Загрузка...

Презентация

7 серийных моделей Skoda, которые не попали в Россию

Модельный ряд Шкоды в России состоит всего из четырех моделей — не густо! А ведь у чешской марки есть очень интересные машины, которые могли бы пользоваться успехом у наших автомобилистов.
+

12 удивительных опций в автомобиле

Чего только не придумывали создатели автомобилей за последние 100 лет! Речь в данном случае не о привычных для нашего времени электроприводах, сенсорных экранах и выходе в интернет, а о куда более экзотических «прибамбасах» для улучшения комфорта и привлечения внимания покупателей. Иные из этих идей кажутся нам теперь совсем смешными, а иные — полезными…
4

ВАЗ-2101: вы знаете, почему первые Жигули были лишены стрелочных приборов?

На ВАЗ‑2101 стрелочных приборов почти не было: считалось, что обо всех проблемах должны сигнализировать лампочки. Да и указателей имелось всего два. Однако любовь к традиционным решениям все-таки победила.
84

12 китайских кроссоверов, готовых порвать российский рынок

Автопроизводители из Поднебесной постепенно избавляются от имиджа изготовителей поделок на колесах. Их новые модели очень даже ничего! Вот только многие из них в нашей стране не предлагаются...
21

Советский танк-гигант: почему объект‑279 можно увидеть только в музее

Объект‑279, Луноход – этот необычный танк величали по-разному. Он напоминает летающую тарелку, посаженную на две пары гусениц. Приговор машине подписал Никита Хрущев, запретивший принимать на вооружение танки массой свыше 37 тонн.
4

Три мифа и одна правда о легендарном танке Т-34

Т-34 – один из самых знаменитых танков не только в России, но и во всем мире. И, как и любой известный образец оружия, «тридцатьчетверка» обросла немалым количеством укоренившихся мифов. Сегодня мы разберем самые известные из них.
103