Загрузка...

Презентация

Рейтинг «За рулем»: лидеры В-класса по объему багажника (реальные замеры)

Объем багажника — один из ключевых параметров для российских покупателей, обычно выбирающих из недорогих компактных автомобилей – и сразу на все случаи жизни. Модели-лидеры и аутсайдеры определились по итогам измерений экспертов «За рулем».
8

12 модификаций вазовской «копейки» — вы о них точно не знали

Двухдверки, версии для спецслужб и, конечно, экспортные варианты Жигулей: некоторые из них были серийными, другие — штучными. А какие-то и вовсе создали в единственном экземпляре и никогда не показывали широкой общественности.
7

3 новинки Haval: сегодня в Шанхае, завтра – в России

На стенде премиального бренда компании Great Wall Motor на Шанхайском автосалоне представлены и концепты, и вполне земные модели, которые будут не только продавать, но и производить в России.
1

Chery отметилась россыпью новинок (есть и для России!)

В 2000-х Chery была одной из первых китайских марок, вышедших на российский рынок. Сейчас успехи компании не великие, и изменить ситуацию бренд собирается с помощью нескольких свежих моделей.
1

УАЗ ответил «За рулем» на критику Патриота

Недавно «За рулем» опубликовал статью о детских болезнях российского внедорожника УАЗ Патриот, которые производителю не удалось вылечить до сих пор. И вот мы получили от ульяновцев официальный комментарий по каждому из пунктов.
95

Новый бренд Фольксвагена, китайский ответ Аурусу... — удивительные премьеры Шанхая-2019

Международный автосалон в Шанхае открыт для прессы, и журналисты «За рулем» ведут репортаж со стендов Национального выставочного центра, который выбрали для своих мировых премьер не только китайские автопроизводители, но и многие компании из Европы, США, Японии, Южной Кореи. И неудивительно: китайский авторынок — самый емкий авторынок мира!
5

Будущий Outlander, первый минивэн Lexus и другие крутые новинки Шанхая-2019

Выставка в Шанхае – одна из крупнейших в мире. Здесь всегда было много новинок, ведь китайский рынок - первый в мире. «За рулем» выделил несколько наиболее любопытных премьер открывающегося 16 апреля Shanghai Auto Show.
1

15 советских пикапов, которые от нас скрывали

Пикапы, которые делали в СССР, как и прочие грузовики, частникам не продавали. Ситуация стала меняться лишь в перестроечные времена. Но и тогда «автомобили с рюкзачками» выпускали мелкосерийно. «За рулем» проследил их эволюцию в нашей стране.
19