Презентации автомобилей – За рулем www.zr.ru – читайте про презентации новых авто
Загрузка...

Презентация

Везение или расчет? Непредсказуемый этап СМП РСКГ в Смоленске

Кажется очевидным начать гонку на мокрой трассе на дождевых шинах. Но на то он и автоспорт, что в нем ничего с уверенностью утверждать нельзя. Порой проигрышная на первый взгляд тактика способна принести победу, что и подтвердил третий этап СМП РСКГ.
2

14 автомобильных марок, исчезнувших в наши дни

ЗИЛ, Москвич, ЗАЗ и ЛуАЗ, SAAB, Mercury, Rover... — эти и другие бренды, существовавшие десятилетиями, а то и больше века, совсем недавно стали достоянием истории. «За рулем» рассказывает, почему так получилось и много ли мы потеряли.
37

7 главных изменений обновленного Volkswagen Passat

Запомните этот момент: возможно, мы имеем дело с последним Пассатом в привычном виде – c таким, каким мы его знаем и ценим. А именно — просторным семейным автомобилем с мощными и экономичными двигателями внутреннего сгорания.
1

Самая крутая Веста: 340 сил!

Модернизированная Лада Веста Sport TCR — с новым 340‑сильным турбомотором, независимой задней подвеской и доработанной аэродинамикой. А что, так можно?
13

Лимузины из Лад, Москвичей, Волг и Запорожцев — 10 самых удивительных

Думаете, лимузин — это обязательно чопорный автомобиль черного цвета? А вот и нет! И вы сейчас в этом сможете убедиться. Кстати, среди фотографий реальных машин есть одна подделка. Сможете ее найти?
4

Renault Arkana без камуфляжа: шок-цена!

Новый купе-кроссовер Arkana призван закрыть огромную брешь между «народными» Renault и дорогим Колеосом. Базовую Аркану оценили в 999 тысяч. Много это или мало? Сейчас посчитаем!
97