Загрузка...

Статьи

Нажал на кнопку ESP. Что на самом деле отключилось?

По опросам, две трети водителей никогда не отключают систему ESP. Причина зачастую кроется в незнании того, что именно отключает соответствующая кнопка. «За рулем» объясняет, в какой ситуации нажать на кнопку «ESP OFF» просто необходимо.
1

Эксклюзив ЗР: большое интервью главы ГИБДД

На чем ездит Михаил Черников по выходным; сколько зарабатывают инспекторы; надо ли снижать нештрафуемый порог превышения скорости... — разговор главреда «За рулем» с начальником ГУОБДД МВД России генерал-лейтенантом полиции Михаилом Черниковым вышел крайне интересным.
49

Заводимся на морозе: простой способ проверить состояние аккумулятора

Серьезное похолодание — повод утеплиться всем, а автомобилистам - еще и провести диагностику аккумулятора: ведь есть шанс, что машина попросту не заведется.
15

Покупаем полис каско: все способы сэкономить на страховке

Страховка каско – не только финансовый инструмент, но и антидепрессант: когда машина находится под страховой защитой, поводов для волнений гораздо меньше. Жаль, позволить себе такой оберег все сложнее – дорожает с каждым днем... Какой из страховых услуг по каско можно безболезненно пожертвовать, а на чем лучше не экономить, разъясняет эксперт ЗР.
7

Все спорные вопросы по гарантии и ТО — ЗР отвечает читателям

Хороша ли идея с гибким межсервисным интервалом, почему у моделей с одинаковым двигателем разная периодичность замены ремня ГРМ, могут ли на новом автомобиле присутствовать перекрашенные детали... — у ЗР есть свое мнение по каждому пункту.
15

Ошибаются даже профи: по какой траектории можно ехать

В ПДД постоянно вносят поправки. Делается это, казалось бы, для устранения спорных моментов. Но так происходит не всегда. Некоторые улучшения, напротив, вносят сумятицу и вызывают непонимание водителей. ЗР помогает разобраться с правилами проезда круга.
93