Загрузка...

Статьи

Обновленные масла Молигрин уже в продаже

Японские масла Молигрин появились на российском рынке относительно недавно, но уже приобрели популярность среди отечественных автолюбителей. Продукты Молигрин отлично зарекомендовали себя как в суровых условиях Сибири, так и жарких южных регионах. Еще одна причина популярности масел Молигрин – стремление быть на острие технического прогресса, постоянное обновление и улучшение своих продуктов. Вот и в начале 2019 года производитель обновил два моторных масла.
1

Штраф за превышение на 20 км/ч – это массовое заблуждение!

Оказывается, ненаказуемое превышение скорости в России составляет вовсе не 20 км/ч, как принято считать, а больше. Дело в том, что у любых, даже самых высокоточных приборов существует погрешность измерений. Она учитывается и при вынесении наказаний за превышение скорости. ЗР объясняет, можно ли благодаря этой погрешности смягчить наказание или вовсе его избежать.
9

Renault Duster с пробегом: а какие у него недостатки?

Renault Duster – самый ликвидный кроссовер в массовом сегменте! Однако при покупке легко нарваться на уезженный экземпляр. ЗР знает, на что обратить внимание в первую очередь при осмотре приглянувшейся машины.
34

Встал на шоссе? Лучше не надо — по судам ходить замучаешься

«За рулем» часто напоминает читателям о необходимости соблюдать ПДД. Однако слепое выполнение правил без учета реальной дорожной обстановки иногда приводит к плачевным последствиям. Героиня нашей истории угодила в крупное ДТП, после которого ее машина уже не подлежит восстановлению. И это она еще, считай, хорошо отделалась.
20

Стань автором «За рулем»!

Мы пишем об автомобилях и авторынке уже сто лет и знаем их очень хорошо. Но вы, наши читатели, знаете автомобили еще лучше - просто потому, что ездите на любимых машинах не один год. Расскажите о своем опыте - он будет полезен каждому читателю, а о вас узнают тысячи.
2