Загрузка...

Статьи

6 мифов о бензонасосах развенчивают эксперты «За рулем»

Малейшая потеря герметичности насоса приводит к пожару; заправлять машины со впрыском топлива надо чаще, а «на лампочке» вообще нельзя ездить; моторчик, работающий «на сухую», мгновенно выходит из строя... — где тут правда, а где ложь, знают эксперты «За рулем».
3

Nissan X-Trail на длительном тесте «За рулем». Задавайте вопросы!

Обновленный кроссовер X-Trail в топовой комплектации, с 2,5-литровым 171-сильным мотором, вариатором и полным приводом, пополнил редакционный парк. Вас наверняка тоже интересует, насколько хорошо адаптирован для России автомобиль, который выпускают на заводе Nissan под Санкт-Петербургом. Выясним это вместе.
+

Renault Arkana: разбор от главного редактора «За рулем»

«Час Х» наступил: с новым купе-кроссовером Рено Аркана, собранным на российском заводе, можно познакомиться максимально близко. Рассказываем в подробностях, из чего этот автомобиль сделан, чем хорош и сколько примерно будет стоить.
50

Снова выпил? Отдай автомобиль государству!

Суть очередной законотворческой инициативы проста: за повторную езду в состоянии опьянения автомобиль можно будет конфисковать в пользу государства. Обозреватель «За рулем» против таких жестких мер, и вот почему.
73