Загрузка...

Новости

В России могут появиться вьетнамские автомобили

Экономика Вьетнама на подъеме, растет в стране интерес и к новым автомобилям. А соглашение между нашими странами позволяет беспошлинно ввозить машины. Пока этой возможностью пользуются только российские автопроизводители, но все может изменится через несколько лет.
+

Малоимущему депутату отказали в парковке для коня

Депутат Законодательного собрания Камчатского края Михаил Пучковский сменил автомобиль на коня из-за высоких цен на бензин и просил выделить ему место для привязи животного у здания правительства. Теперь, получив отказ, народный избранник собирается обратиться в суд.
1

Пьяный депутат на мопеде дважды попал в руки гаишников

45-летнего депутата Раскильдинского сельского поселения Аликовского района Чувашской Республики повторно поймали на пьяном вождении мопеда без прав. Самое удивительное, что он до сих пор не лишен депутатского мандата.
2

Платные дороги нужно отменить – неожиданная инициатива РПЦ!

Предложение об отмене платных дорог озвучил первый зампред синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Александр Щипков. Он считает, что платные дороги «разрушают единое пространство страны».
15

Mercedes-Benz против BMW: чей подержанный автомобиль лучше?

Битве двух немецких грандов уже не первый десяток лет. Аналитики одной из площадок по продаже машин с пробегом решили поставить точку в споре и выяснить, автомобили какой из марок сохраняются со временем лучше.
1