Презентации автомобилей – За рулем www.zr.ru – читайте про презентации новых авто
Загрузка...

Презентация

Дамский угодник: женский взгляд на новый Mercedes-Benz А200

Спойлер: в этой статье вы не найдете подробного описания технических характеристик седана A-Class. Зато поймете, почему вашей подруге/жене/дочери так (не) понравится самая бюджетная модель Mercedes-Benz.
+

Они вернулись: 11 знаменитых марок, которые воскресли

Многие до сих пор ностальгируют по автомобилям Москвич, Волга или, скажем, Чайка, но едва ли кто-то возьмется сейчас подарить вторую жизнь хоть одной из этих марок. Однако за рубежом подход часто другой.
11

Реальные баталии и бумажные войны: чем запомнился финал сезона СМП РСКГ

На Сочи Автодроме прошел седьмой и заключительный этап Российской серии кольцевых гонок, однако судьба титулов все еще под вопросом. Финал СМП РСКГ продемонстрировал, что главные события, определяющие расстановку сил, могут происходить вовсе не на гоночной трассе.
1

Opel Grandland X: скоро в России

Уже в этом году марка Opel вернется на российский рынок. Поначалу у нас будут продавать всего три модели: микроавтобус Zafira Life, фургон Vivaro и кроссовер Grandland X, полноприводную версию которого показали во Франкфурте.
12

Новый BMW X6 с памятью на последние 50 м пути: это как?

Таких опций еще ни у кого нет, даже в премиум-сегменте. Хрустальный селектор автомата — прикольная фишка, но не более того. А вот обогрев подлокотников или память пройденного пути — это уже заявка! Последняя функция позволяет машине в режиме автопилота вернуться задним ходом по своим же следам на расстояние до 50 метров.
+