Загрузка...

Детали

Едем на любом гололеде - простой способ и 30 секунд

На дороге гололед, а ехать нужно... — ЗР рассказывает, как обеспечить лучшую управляемость в сложных дорожных условиях, да еще если шины на вашем автомобиле уже порядком изношены.
8

92-й или 95-й? Антигели работают? Присадкам да? — спрашивайте о топливе!

ЗР провел бесчисленное количество различных экспертиз бензина, солярки, присадок к топливу и даже топливных фильтров. Наши эксперты знают о топливе все, что может пригодиться автовладельцу, и готовы ответить каждому.
+

Как сберечь кожаный салон — рецепт всего за 100 рублей

Кожаный салон выглядит красиво и дорого. Но это ненадолго, если его не беречь. И речь не про то, что надо запретить садиться в машину детям, животным и неаккуратным взрослым, а о правильном уходе за поверхностями. ЗР рассказывает, как делать это максимально бюджетно.
11

6 главных проблем двигателя ВАЗ 1.6

Почему заводская инструкция умалчивает, что этот мотор — единственный на рынке — требует обкатки? ЗР знает ответ.
420

Как защитить стекла от грязи: тест дефлекторов

Зимняя грязь, попадая на ветровое стекло, откровенно мешает водителю. На помощь приходят омыватель и дворники. Правда, иногда они же и вредят, забрасывая всю грязь на боковые стекла. Рассказываем, что с этим можно сделать легко и быстро.
11

Как сделать крутую мультимедийную систему из смартфона?

Интересно, что нам еще может заменить смартфон? Он уже вытеснил из обихода плееры, фотоаппараты, навигаторы, а теперь, похоже, настал черед и автомобильных головных устройств. Только представьте, вы садитесь в автомобиль, устанавливаете смартфон в держатель и запускаете приложение для управления автомобильной аудиосистемой. Круто?
13

Выбираем недорогую мультимедийную систему для автомобиля

Когда комплектация автомобиля не предусматривает штатного аудио или же оно есть, но не выдерживает никакой критики, выбор нового головного устройства может оказаться сложной задачей, ведь на рынке сейчас такое разнообразие предложений. Чтобы не запутаться, главное при выборе – это четко представить, какой функционал хотелось бы получить в итоге.
4

Магнитные багажники на крышу - тест двух конструкций

Покататься на лыжах или сноуборде — обязательный пункт в зимней программе развлечений. А отправиться к захватывающим дух склонам или радующим глаз просторам удобнее, конечно, на машине. Как довезти негабаритный инвентарь? Разумеется, на крыше. Рассказываем, как это сделать без серьезных вложений и лишних хлопот.
3

В этом случае ABS только навредит - ваши тормоза не сработают!

Такое может произойти с любой машиной, имеющей относительно большой пробег. А ее владелец и не подозревает, что в случае экстренного торможения электроника не выручит, а только ухудшит ситуацию.
98