Загрузка...

Детали

Двигатель ВАЗа 1.8 против китайского 1.8 – экспертиза «За рулем»

Недавно Geely Motors показала журналистам новый двигатель рабочим объемом 1,8 литра. «За рулем» сравнил разработку конструкторов из Поднебесной с тольяттинским мотором. Результат вас удивит.
104

10 фактов о шинах и Байкале, которые вы не знали (скорее всего)

Российские шинники из Cordiant под закрытие зимнего сезона провели испытания шипованных шин на одном из самых больших катков мира – по льду самого глубокого озера. Выяснилось много любопытных подробностей.
2

9 причин сменить моторное масло в апреле

Зимой и в марте наши автомобили подвергались повышенным нагрузкам. Если еще не время пройти техобслуживание по полному циклу, то надо хотя бы помочь сердцу машины — двигателю.
+

Как сэкономить на кузовном ремонте — полузабытый способ

Лужение кузова применяют, в основном, при реставрационных работах. Однако в определенных случаях оно поможет и снизить затраты, и продлить жизнь деталей, пострадавших от ржавчины или в аварии.
8

Классический или в виде зеркала — какой видеорегистратор с радар-детектором лучше

Эксперты «За рулем» проверили базы камер, видео- и радарные способности девяти комбоустройств. Треть из них представлены в принципиально новом форм-факторе — в виде салонного зеркала. Посмотрим, какой гаджет оправдывает потраченные на него средства.
21

Сколько жить аккумулятору без подзарядки — экспертиза

Надолго ли можно оставить автомобиль, чтобы потом его гарантированно завести? Эксперты «За рулем» выяснили, как зовут главных «энерговампиров», сравнили реальные потери с данными производителей автомобилей и подготовили рекомендации для водителей.
20

Большой тест 13 моделей летних шин. Результаты — неожиданные

Эксперты «За рулем» протестировали резину размерностью 205/55 R16 для автомобилей гольф-класса. Выбор богатый – от топовых моделей до бюджетных. А результаты – очень интересные!
77

Красивый протектор — хорошее сцепление. Миф или нет?

Автовладельцы часто выбирают шины, руководствуясь принципом: «Протектор красивый — будет хорошо держать дорогу, надо брать!» В большинстве случаев такая зависимость действительно есть, но истинная причина хороших характеристик шины кроется в основном в другом.
20