Загрузка...

Детали

Непонятная вибрация при движении? Рассказываем, в чем проблема

Часто даже отбалансированные колеса являются источником неприятных вибраций при движении. Такое происходит, если диаметр центрального отверстия колесного диска больше, чем диаметр посадочного пояска на ступице. Пластиковые центрирующие кольца-проставки помогут избавиться от ненужного зазора. ЗР протестировал одно из таких изделий.
7

Закройте крышу

В России компания Webasto в первую очередь известна как производитель линейки автомобильных отопителей. Но постепенно все большую известность и даже популярность приобретают панорамные крыши и люки «от Webasto» — продукты, в производстве которых немецкая компания является мировым лидером.
+

Разборчивый «безразбор»

«СУПРОТЕК» — технология безразборного ремонта и увеличения ресурса транспортных средств — продлила жизнь миллионам автомобилей и сэкономила десятки тысяч рублей каждому их владельцу
20

Почему моргают светодиодные лампочки в автомобиле?

Нередко на дороге видны автомобили с моргающими передними и задними габаритными огнями. «За рулем» объясняет причину такой «цветомузыки» и рассказывает, как с этим явлением бороться.
+

5 заблуждений о незамерзайке, или Почему опасна легальная омывайка

Буквально сегодня утром один из главных телеканалов вновь решил пугануть обывателя ядовитыми омывайками. Дескать, мы тут провели рейд по торговым точкам и снова обнаружили в продаже метанольные жидкости, которые ежечасно загоняют нас в могилу. Ату их! ЗР выяснил, как обстоят дела на самом деле.
155

Сел аккумулятор: как закрыть машину?

Как бы ни была дорога и престижна машина, но при определенных обстоятельствах у неё может разрядиться аккумулятор, и тогда никакой «бесключевой доступ» не позволит просто запереть автомобиль. «За рулем» поможет и в этой «безвыходной» ситуации.
4

Как защитить камеру заднего вида от грязи

Сегодня, когда водителям приходится парковаться и разворачиваться в катастрофически ограниченном пространстве, камера заднего вида стала спасением. Правда, в наших погодных условиях без омывателя она часто оказывается бесполезна. «ЗР» проверил, решает ли проблему налипания грязи защита камеры заднего вида.
18

Эстеровые моторные масла нового поколения: забываем о задирах

Знатоки французской литературы при слове Эстер сразу вспоминают произведения Оноре де Бальзака. Описанная им прекрасная куртизанка Эстер обладала, по утверждению писателя, «всеми тридцатью совершенствами, гармонично слитыми воедино». У знатоков французских смазочных материалов при слове ESTER возникают те же ассоциации с гармоничностью и совершенством. Они знают, какие достоинства несут в себе моторные масла от компании Motul, созданные по эстеровой технологии.
41