Автодетали: отзывы и новости – За рулем www.zr.ru – читайте отзывы и новости про автодетали
Загрузка...

Детали

Какие импортные батареи чаще покупают в России

Вопрос выбора бортового источника питания всегда был актуальным для каждого автовладельца, решившего приобрести для своей машины аккумулятор зарубежного производства.
2

Воздушный фильтр: главное заблуждение всех (почти) водителей

В среде автолюбителей и тем более механиков давно сложилось мнение, что нужно ставить качественный масляный фильтр, а для очистки воздуха можно поставить и что-то попроще. Это глубокое заблуждение.
9

Пора подумать о зиме: тест новой шины Pirelli

Поспела к производству новая шина Pirelli Ice Zero 2. И она заметно отличается от предшественницы, которую упрекали за недостаточное сцепление на льду и шумность.
+

Перевозим велосипед: 5 полезных решений

Велосипед – прекрасная штука. Но кататься на нем возле дома обычно неинтересно – хочется забраться куда-то подальше. Однако запихнуть велосипед в салон автомобиля не лучшая затея. А чаще всего – нереальная. Гораздо удобнее и правильнее воспользоваться специальным багажником. Осталось выбрать подходящий, этим и займемся.
3

Почему сегодня у машин узкие фары? Это надолго?

Замечали, что фары на современных автомобилях заметно компактнее, чем на машинах из прошлого десятилетия? «За рулем» объясняет, что стало причиной такой странной моды и к чему она в итоге приведет.
18

Китайские турбомоторы: у них есть одна большая проблема!

Китайцы активно продвигают на наш рынок автомобили с турбодвигателями. Эксперт «За рулем» сравнил разработки конструкторов из Поднебесной, устанавливаемые на Geely Atlas и Haval F7, и выяснил, в чем их слабые места.
29

5 принципов буксировки: выбираем правильный трос

Трос в багажнике – ближайший родственник аптечки и огнетушителя, при всей их непохожести… Когда всё в порядке, они раздражают своей очевидной ненужностью. Но если вдруг «припрет», картина меняется на противоположную: «бездельника» зовут на помощь – спасай!
2

Чистокровный «немец» выходит на российский рынок

Выбор моторного масла – популярнейшая тема в автомобильной среде. Предложений много, мнений еще больше. Но если вы решите сделать ставку именно на немецкий продукт, то ROWE – отличный выбор. Потому что это действительно настоящий «немец»!
5