Статистика продаж авто – За рулем www.zr.ru – читайте про статистику продаж авто

Статистика

Знаете, во сколько вам обходится автомобиль каждый год? Ответ — неприятный!

Государство заставляет автовладельца платить всё больше и больше налогов и сборов — термин «дойная корова» стал уже привычным для водителей. «За рулем» подсчитал, сколько денег за год отдает в бюджет обладатель Лады Весты. И результаты вас удивят.
74

Авторынок России: главные бестселлеры 2018 года

Статистика продаж новых автомобилей за шесть месяцев полностью расходится с экономической ситуацией в стране. Ситуация нелогичная, но на частных примерах объяснимая.
56

На каких российских автозаводах получают больше?

Из-за девальвации рубля в последние годы рабочая сила в России стала одной из самых дешевых в мировом автопроме. Тем не менее зарплаты работников на российских предприятиях растут куда меньше, чем цены на выпускаемые ими автомобили. Почему же работа на автозаводах остается весьма привлекательной для россиян и на каких предприятиях больше платят?
27

Бюджеты команд Формулы-1: побеждают только самые богатые?

Авторитетное издание Forbes на основе инсайдерской информации из консалтингового агентства Formula Money и газеты Independent составило чарт бюджетов формульных команд на 2017 год по финансовым показателям 2016-го и по движению средств на счетах команд. Убытки Ferrari ужасают!
+

Какая автомобильная держава самая великая?

На каком месте находится Россия в мировом рейтинге продаж новых автомобилей и в какой стране автопарк обновляется наиболее активно? Статистика авторынка заставляет задуматься о многом.
8

Локомотив: как коммерческие автомобили вытягивают рынок из кризиса

Продавцы легковых автомобилей надеются выйти из пике в 2017 году, а сегмент коммерческой техники уже отпраздновал подъем, продемонстрированный в минувшем 2016‑м, – об этом свидетельствует статистика.
+