Презентации автомобилей – За рулем www.zr.ru – читайте про презентации новых авто

Премьеры

Новая модель для России: первый обзор Opel Grandland X

У поклонников Опеля радость: марка возвращается на российский рынок. Во Франкфурте показали Grandland X Hybrid 4 — принципиально новую по трансмиссии полноприводную машину. «За рулем» разузнал, что это за зверь.
19

9 главных премьер Франкфуртского автосалона

Автосалон во Франкфурте распахнет двери для журналистов 10 сентября, а для публики он откроется и вовсе 12-го. Однако главные новинки нам уже известны – читайте и наслаждайтесь!
9

10 главных новинок осени-2019

Skoda Karoq, Mitsubishi ASX, Opel Grandland X, Peugeot 508, Cadillac XT6... — и это еще не все осенние премьеры российского рынка!
14

Новая версия УАЗ Профи за... 1,43 млн рублей! Сколько?!

Ульяновский автозавод расширил список модификаций полуторки Профи. Все новинки – грузовички классического формата, с кузовом или фургоном. Пример ГАЗели показывает, что без машин автобусного типа не обойтись, да и старушка-«буханка» требует замены.
20

16 главных новинок второго полугодия 2019

Первая половина 2019-го была богата на премьеры – одни только Renault Arkana, Toyota Corolla, Haval F7 и модернизированный Nissan Qashqai чего стоят! Впрочем, вторая половина года будет не менее горячей – нас ожидает вал новинок.
17

Renault Arkana: разбор от главного редактора «За рулем»

«Час Х» наступил: с новым купе-кроссовером Рено Аркана, собранным на российском заводе, можно познакомиться максимально близко. Рассказываем в подробностях, из чего этот автомобиль сделан, чем хорош и сколько примерно будет стоить.
197

Нарисовать Затмение: новый дизайн Mitsubishi

Едва появившись на рынке, новый компактный кроссовер Mitsubishi стал зарабатывать очки за яркую внешность. Сначала получил награду от экспертов Музея Архитектуры и дизайна Chicago Athenaeum, а недавно стал лауреатом премии Good Design Award 2018 – эдакого дизайнерского «Оскара». «Затмение» (так переводится с английского Eclipse) получилось ярким - можно говорить о возрождении дизайна Mitsubishi Motors.
9