Отзывы и новости про авто кузов – За рулем www.zr.ru – читайте обзоры авто кузовов
Загрузка...

Кузов

30 минут + 600 рублей — и больше нет сколов на кузове

При должной бдительности избежать встреч со, скажем, крупными выбоинами можно, а вот с мелкими камнями, угрожающими ЛКП, — без шансов. Рассказываем и показываем, как быстро и бюджетно устранить сколы.
12

Ставим сами газовые упоры капота на Ладу — просто и быстро

Приподнять капот с небольшим усилием, а дальше он сам плавно откроется и надежно зафиксируется в таком положении. Это называется комфорт, и достичь его можно, установив газовые упоры на капот и заодно на багажник. «За рулем» рассказывает и показывает, как их поставить на Гранту.
5

Как сэкономить на кузовном ремонте — полузабытый способ

Лужение кузова применяют, в основном, при реставрационных работах. Однако в определенных случаях оно поможет и снизить затраты, и продлить жизнь деталей, пострадавших от ржавчины или в аварии.
8

Улучшаем воздух в салоне — простая инструкция

В жизни каждого автовладельца наступает день, когда во время движения вдруг проявится скрип, подвывание или... шелест. Можно ли этого избежать? В случае с вентиляцией — да. ЗР рассказывает как.
17

Как защитить стекла от грязи: тест дефлекторов

Зимняя грязь, попадая на ветровое стекло, откровенно мешает водителю. На помощь приходят омыватель и дворники. Правда, иногда они же и вредят, забрасывая всю грязь на боковые стекла. Рассказываем, что с этим можно сделать легко и быстро.
11

Закройте крышу

В России компания Webasto в первую очередь известна как производитель линейки автомобильных отопителей. Но постепенно все большую известность и даже популярность приобретают панорамные крыши и люки «от Webasto» — продукты, в производстве которых немецкая компания является мировым лидером.
+

Бюджетный кузовной ремонт, или Как мы восстанавливали Калину после переворота

Редакционной Калине не повезло на соревнованиях она сделала полтора оборота и осталась лежать на крыше. На списание или в ремонт? Поскольку до гаража удалось добраться своим ходом, решили ремонтировать. Из трех возможных путей восстановления – дорогого, среднего или бюджетного — выбрали бюджетный. И не ошиблись: Калина теперь как новенькая.
22