Автоконструкторы: комплектации из Японии, Европы, Америки – За рулем www.zr.ru – читайте про авто конструкторы и комплектации авто
Загрузка...

Оптимально

Зарядка, резинки и ватник: вот о чем водителю стоит помнить в ноябре

Вялая струя омывайки, примерзшие двери, неработающие дизели, трескающиеся ветровые стекла... Холода как всегда пришли неожиданно. Но дублировать в сотый раз полный список всевозможных зимних автопроблем не станем – пробежимся лишь по тем пунктам, которые никому не покажутся излишними. Просто напоминаем!
19

Нормальный кроссовер за 600 тысяч? Нет, не миф!

Но это в том случае, если вы готовы рассматривать категорию «оч.хор.бэу». Если да – отлично: даже сейчас за такие деньги вариантов довольно много. Мы выбрали 8.
25

Хобби настоящего мужчины: делаем танк (но маленький!)

Стендовый моделизм – увлечение на стыке нереализованных желаний детства и возможностей взрослого человека. С одной стороны, речь идет о маленьких танках или автомобильчиках, напоминающих почти забытые игрушки. С другой, таковыми они точно не являются – уж больно хрупки. А лучшие собранные модели часто вызывают желание попробовать самому. С чего при этом начать и какие там подводные камни – сейчас расскажем.
4

Что важнее: мощность или крутящий момент?

В технических характеристиках автомобиля присутствуют и максимальная мощность, и максимальный крутящий момент. Рассказываем, какой из показателей «для красоты», а какой — для удобства управления.
64

6 проверенных способов заработать на личном авто и 1 новый

Казалось бы, если есть своя машина, то вопросов, как подхалтурить, возникать не должно. Приехал, куда сказали, отвез, кого сказали, куда надо - и деньги в кармане… «За рулем» прошерстил рынок вакансий и выяснил, что не все то заработок, что гарантируют.
5