Загрузка...

Оптимально

Renault Duster с пробегом: а какие у него недостатки?

Renault Duster – самый ликвидный кроссовер в массовом сегменте! Однако при покупке легко нарваться на уезженный экземпляр. ЗР знает, на что обратить внимание в первую очередь при осмотре приглянувшейся машины.
34

5 признаков «мутного» объявления о продаже — просто не связывайтесь!

Правила игры неизменны тысячи лет: продавец хочет отдать товар подороже и скрыть его недостатки, а покупатель должен быть внимателен, чтобы сделать оптимальный выбор. ЗР помогает избежать проблем при покупке машины с пробегом.
25

Как правильно «прикурить» – полная инструкция ЗР

В интернете много баек на тему того, что «прикуривать» автомобиль с севшим аккумулятором может быть опасно. Причем для обеих машин. «За рулем» объясняет, как действовать, чтобы и соседа на парковке выручить, и свою машину не угробить.
37

9 признаков проблемного автомобиля: просто не тратьте время

Вдумчивый подход к выбору подержанной машины – залог безоблачной эксплуатации в дальнейшем. «За рулем» объясняет, на что обращать внимание в первую очередь и от каких экземпляров лучше держаться подальше.
23

5 машин с пробегом, которые круче, чем новый Skoda Rapid

Рапид — один из самых практичных автомобилей B-класса. Вот только за новый лифтбек в достойной комплектации придется отдать целый миллион рублей. За эти деньги можно приобрести полноприводный кроссовер или даже машину премиального бренда, правда, неновую. ЗР выбрал самые интересные варианты для семьи и готов их рекомендовать.
19

5 способов продать машину с пробегом: выбираем быстрый и выгодный

Продавать машину самому непросто. С одной стороны, хочется решить все оперативно, с другой — не сильно снижать цену. ЗР разобрался, как правильнее поступить, чтобы не потерять ни время, ни деньги и не быть обманутым при сделке купли-продажи.
+

Какой полноприводный автомобиль вам нужен — советы «За рулем»

Надежность, вместительность, проходимость, да еще и удовольствие от управления - есть ли автомобиль, в котором сочетаются все эти качества? По всей видимости, нет, а вот каким параметром можно пожертвовать при выборе автомобиля для семьи, подсказывает эксперт ЗР.
43