Загрузка...

Оптимально

Кросс-седан Renault Logan Stepway: в поисках оптимальной комплектации

Вы хотите ездить на кроссовере, но бюджет ограничен? Компания Рено предлагает отличный компромисс – седан Logan в исполнении Stepway. Главное, выбрать подходящую комплектацию. ЗР в этом поможет.
21

8 причин не садиться за руль все новогодние каникулы

Мы - за автомобилистов и автомобили. Но личная машина может стать обузой, знаем по себе. Меж тем впереди целых 10 дней новогодних каникул. Можно провести эксперимент и вылезти, наконец, из-за руля. Хоть временно.
24

Новая Lada Granta и 5 альтернатив б/у классом выше

Совсем недавно Lada Granta пережила рестайлинг. Цены при этом практически не выросли, а с учетом того, что семейство Гранта поглотило Калину, модель стала самой популярной на российском рынке. ЗР выяснил, есть ли новой Гранте достойная альтернатива на вторичном рынке.
130

Постгарантийное обслуживание у официалов: выгодно или нет?

Разберем все достоинства официального постгарантийного обслуживания на примере Renault. Гарантия на их автомобили (кроме коммерческих моделей) в России составляет 3 года или 100 000 км пробега. После этого у автовладельца есть выбор – браться за инструменты самостоятельно, искать «свой» сервис или оставаться на обслуживании у дилера. Теоретически при самостоятельном или гаражном ремонте можно сэкономить. А какие преимущества при обслуживании у дилера?
27

9 способов выбраться, если автомобиль застрял в снегу

У среднестатистического автолюбителя вероятность «засадить» автомобиль зимой все-таки намного выше, чем летом. «За рулем» рассказывает, как вырваться из снежного плена. Многие советы помогут и в тех случаях, когда машина завязла в грязи.
22

Lada XRAY Cross и 5 альтернатив с пробегом

Кроссовая модификация Иксрея вышла очень вовремя, когда спрос на обычные версии начал затухать. Самое время его подстегнуть! Однако Cross-исполнение получилось недешевым – за него просят столько, что за те же деньги можно присмотреть интересную альтернативу с пробегом.
17

10 причин неприятного запаха в машине

Ездить в автомобиле с посторонними запахами неприятно и небезопасно. Методы устранения зависят от источника, а их может быть немало.
9