Итоги продаж автомобилей в России – За рулем www.zr.ru – читайте про итоги продаж авто
Загрузка...

Авторынок

Китайский автомобильный бренд GAC MOTOR (ГАК МОТОР) приглашает к сотрудничеству дилеров по всей России

GAC GROUP (ГАК группа) входит в 500 лучших предприятий мира по версии Fortune, занимая в рейтинге 202-е место. В группу компаний GAC GROUP входят GAC Toyota (ГАК Тойота), GAC Honda (ГАК Хонда), GAC MOTOR (ГАК МОТОР), GAC Mitsubishi (ГАК Мицубиси) и другие.
+

Задай свой вопрос руководству марки Lada! (ПРИОСТАНОВЛЕНО)

«За рулем» продолжает «прямые линии» с руководителями крупнейших компаний-автопроизводителей. В ближайшее время на вопросы читателей ответят представители марки Lada. Задавайте их в комментариях.
142

Гран-при «За рулем»: лучшие автоновинки и события 2018 года

Рекордное количество — почти 35 тысяч анкет – позволили ЗР определить лучшие из 53 автоновинок, дебютировавших на нашем рынке в прошлом году. Их народное жюри выбирало исходя из трех критериев – техника, дизайн и практичность. Настало время рассказать, кто же стал обладателем Золотого Пегаса.
1

10 причин развода: почему Форд нас оставил

Накануне СП Ford Sollers объявило о реструктуризации деятельности, в рамках которой на нашем рынке будут прекращены продажи легковушек американской марки. Разбираемся в причинах такого решения.
98

Как заплатить меньше, покупая машину у официала. Личный опыт

Кризис на рынке и скидки в рекламе порождают впечатление, что потенциальный покупатель может диктовать свои условия дилерам. На практике — все наоборот. Но определенную выгоду все же можно получить. Рассказываем, как это сделать.
24