Загрузка...

Консультант

Nissan X-Trail на длительном тесте «За рулем». Задавайте вопросы!

Обновленный кроссовер X-Trail в топовой комплектации, с 2,5-литровым 171-сильным мотором, вариатором и полным приводом, пополнил редакционный парк. Вас наверняка тоже интересует, насколько хорошо адаптирован для России автомобиль, который выпускают на заводе Nissan под Санкт-Петербургом. Выясним это вместе.
3

Китайский автомобильный бренд GAC MOTOR (ГАК МОТОР) приглашает к сотрудничеству дилеров по всей России

GAC GROUP (ГАК группа) входит в 500 лучших предприятий мира по версии Fortune, занимая в рейтинге 202-е место. В группу компаний GAC GROUP входят GAC Toyota (ГАК Тойота), GAC Honda (ГАК Хонда), GAC MOTOR (ГАК МОТОР), GAC Mitsubishi (ГАК Мицубиси) и другие.
+

Почему я выбрал Audi A4 2006 года, а не новую Гранту — вывод эксперта

Нестандартный тест-драйв, в котором эксперты «За рулем» свели автомобили за 650 тысяч рублей, а именно новый лифтбек Лада Гранта, седан Audi A4 2006 года (пробег 200 000 км) и пятилетний универсал Ford Focus с 47 тыс. км на одометре, судя по комментариям, задел за живое многих. Продолжаем дискуссию: Кирилл Милешкин рассказывает, что подтолкнуло его к покупке подержанного премиума, и о затратах на его содержание.
32

«Пьяное» ДТП = умышленное убийство. Или все же нет?

Госдума приняла в первом чтении неоднозначный законопроект: в случае тяжелой аварии пьяному водителю грозит до 15 лет тюрьмы. Несмотря на то, что состояние человека за рулем далеко не всегда становится причиной ДТП. Какие изменения должны быть внесены в документ, чтобы под раздачу не попадали те автомобилисты, кому не посчастливилось оказаться в ненужное время в ненужном месте, рассуждает главред журнала «За рулем».
37

Мотоциклист между рядами: что он на самом деле нарушает

Движение байкеров в так называемом «междурядье» — привычное явление во многих странах мира, включая Россию. Где-то оно разрешено официально, а вот у нас вокруг него хватает правовой неопределенности.
5