Загрузка...

Консультант

Покупаем полис каско: все способы сэкономить на страховке

Страховка каско – не только финансовый инструмент, но и антидепрессант: когда машина находится под страховой защитой, поводов для волнений гораздо меньше. Жаль, позволить себе такой оберег все сложнее – дорожает с каждым днем... Какой из страховых услуг по каско можно безболезненно пожертвовать, а на чем лучше не экономить, разъясняет эксперт ЗР.
7

Все спорные вопросы по гарантии и ТО — ЗР отвечает читателям

Хороша ли идея с гибким межсервисным интервалом, почему у моделей с одинаковым двигателем разная периодичность замены ремня ГРМ, могут ли на новом автомобиле присутствовать перекрашенные детали... — у ЗР есть свое мнение по каждому пункту.
15

Ошибаются даже профи: по какой траектории можно ехать

В ПДД постоянно вносят поправки. Делается это, казалось бы, для устранения спорных моментов. Но так происходит не всегда. Некоторые улучшения, напротив, вносят сумятицу и вызывают непонимание водителей. ЗР помогает разобраться с правилами проезда круга.
89

Как устроен кроссовер: все секреты Mitsubishi Eclipse Cross

Получив новую игрушку, дети обычно стараются узнать, что у нее внутри. Взрослые, увлеченные автомобилями, делают так же. Но вам разбирать новую машину для этого не придется: мы уже сделали это и рассказываем главное.
4

Подхожу к своей машине, а она уже на эвакуаторе. Отдадут или увезут?

В России принудительную эвакуацию автотранспорта узаконили в конце 2004 года и уже почти полтора десятка лет переписывают законы, регламентирующие эту процедуру. В частности, статьи, касающиеся возврата автомобиля владельцу. ЗР рассказывает, какая норма действует сейчас и что грозит каждому из участников процесса за ее несоблюдение.
+

За что могут оштрафовать водителя альтернативного транспорта?

Читатель «За рулем» интересуется особенностями Правил дорожного движения для гироскутеров, электросамокатов и моноколес. Действующие нормы разъясняет глава Госавтоинспекции Михаил Черников.
1

Сколько «лошадей» в налоговыгодном моторе? Испытание на стенде

Эксклюзивный тест «За рулем» выявил честных автопроизводителей, указывающих реальную мощность дефорсированных специально для России двигателей. Другие оставляют оригинальный софт и «рисуют» нужную мощность в паспортных данных автомобиля. Ну и какой подход вам больше по душе?
36