Ретроавтомобили и олдтаймеры - За рулем www.zr.ru – читайте новости про ретроавтомобили, классические автомобили и олдтаймеры
Загрузка...

Ретро

30 винтажных Porsche остались без хозяина

Уникальную коллекцию умершего собирателя автомобилей распродадут на аукционе. Некоторые из них могут стоить более 2 млн долларов.
2

Ретроавтомобили выпустят на дороги. Но за деньги

Классические автомобили советского и иностранного производства в скором времени получат особые паспорта технических средств и номера. Но чтобы получить их, придется пройти платную экспертизу.
11

От Москвича до Ferrari: самые крутые ретрокары олдтаймер-галереи

В прошедшие выходные состоялась очередная Олдтаймер-Галерея Илья Сорокина. В этом году выставка посвящена техническим музеям, которым был отведен отдельный павильон. Со своим стендом выступила и наша редакция. И автомобиль у нас снова очень интересный — какой именно, узнаете из галереи.
1

«Это как газонокосилка в машине»: американцы о советских автомобилях

США — родина больших машин с огромными моторами, потому владельцы ретрокаров местных марок довольно скептически высказываются о европейских автомобилях, к коим относятся и Лады с ГАЗами.
+

«Траби» и обнаженные девушки: самый горячий эротический календарь осени

Немецкий фотограф Андре Гросс явно неравнодушен к автомобилям Trabant, которые выпускались в ГДР. Собрав по всей Германии эксклюзивные версии Трабанта, он пригласил моделей, чтобы они составили компанию машинам на фото.
9

Наша «классика» на современном треке: Москвич бьет Жигули (или нет)

Кто быстрее – «копейка», «пятерка» или Москвич-412? Именно на этот вопрос ответит осенний фестиваль Moscow Classic, который пройдет в ближайшую субботу на гоночной трассе Moscow Raceway в Подмосковье.
+