Обновленная Lada 4x4: изменится не только салон, но и внешность
Загрузка...

Обновленная Lada 4x4: изменится не только салон, но и внешность

Кардинальными перемены во внешнем дизайне назвать нельзя.

До конца года Lada 4x4 должна получить полностью переработанный интерьер. Об этом мы писали в начале сентября. Теперь стало известно, что некоторые изменения коснутся и внешности внедорожника.

Кардинальными перемены в дизайне назвать нельзя. Как пишет РГ, внедорожник АВТОВАЗа получит новые передний и задний бамперы, а также встроенные противотуманные фары. Купить такую Ладу можно будет в начале следующего года. В остальном внешность автомобиля не изменится. К слову, желающие могут заказать пакет навесного пластика на автомобиль, в том числе особую решетку радиатора, который значительно меняет облик машины.

Известно, что скорое обновление Лады 4х4 не коснется двигателя внедорожника и его трансмиссии. Автомобиль будет по-прежнему оснащаться 83-сильным бензиновым двигателем объемом 1,7 литра, а также 5-ступенчатой механической коробкой передач и полным приводом.

Выпускаться обновленная Lada 4x4 будет до 2026 года. То есть какое-то время в продаже будут присутствовать сразу два поколения автомобиля: нынешнее и новое, на платформе Renault-Nissan, выход которого запланирован на 2022 год.

Обновленный внедорожник должен стать несколько дороже. Напомним, что стоимость трехдверной Лады 4х4 без учета скидок и акций сегодня составляет от 523 900 рублей, а пятидверной — от 562 900 рублей.

Фото: АВТОВАЗ