Новая Skoda Octavia — первые фото интерьера в базе
Загрузка...

Новая Skoda Octavia — первые фото интерьера в базе

Автомобиль получит цифровую приборную панель, двухспицевое колесо и хорошую информационно-развлекательную систему.

Skoda Octavia входит в топ-10 самых продаваемых автомобилей Европы, поэтому выход нового, четвертого поколения автомобиля должно стать важным событием.

В Сети появилось несколько новых фотографий салона новинки. Качество этих шпионских снимков не очень хорошее, но главные особенности салона хорошо видны. Например, рулевое колесо с двумя спицами похоже на то, которое мы видели у концепта Vision X 2018 года.


За рулевым колесом расположена кнопка пуска двигателя и полностью цифровая панель приборов, которая может войти не только в топовые, но и в базовую комплектацию автомобиля. Справа от приборов находится информационно-развлекательная система, напоминающая небольшой планшет. Ранее была сфотографирована Octavia, у которой дисплей мультимедийной системы был гораздо больше. Следовательно теперь перед нами версия в более доступной комплектации.


Разработчики компании переместили центральные воздуховоды под монитор медиасистемы так же, как на компактном Scala и Kamiq. Кстати, такая компоновка будет и у новых VW Golf и SEAT Leon, а у Audi A3 воздуховоды расположили слева и справа от экрана. Под монитором мультимедийной системы Octavia ряд кнопок, а судя по рычагу коробки передач, сфотографированный автомобиль оснащен 6-ступенчатой механикой.

Фото: auto.cz