Hyundai объявила цены на универсал i30
Загрузка...

Hyundai объявила цены на универсал i30

Начальная стоимость универсала Hyundai i30 в России - 729 000 рублей.

По информации «Хендэ Мотор СНГ», универсалы i30 будут представлены в пяти комплектациях и с двумя силовыми агрегатами объемом 1,6 л – бензиновым и дизельным. На выбор для бензинового мотора доступно две 6-ступенчатых трансмиссии – механическая и автоматическая. Дизель предлагается только с «автоматом» в единственной комплектации Optima по цене 899 тысяч рублей.

Стартовая версия Classic будет поставляться с 1,6-литровым 130-сильным бензиновым двигателем по цене 729 тысяч рублей (МКП) и 779 тысяч рублей («автомат»). В «базе» универсал i30  оснащается двумя подушками безопасности, системами ABS и ESS, иммобилайзером, электростеклоподъемниками для всех пассажиров, подогревом передних сидений, электроприводом и обогревом наружных зеркал, кондиционером, магнитолой (с выходами USB и AUX) с шестью динамиками.

В комплектации Optima Hyundai i30 стоит 769 тысяч рублей, коробка-«автомат» обойдется покупателям в дополнительные 50 тысяч. В список оборудования помимо стандартных опций входят также подушки безопасности (шторки и передние боковые), системы HAS, BAS и ESP, пульт ДУ замком с сигнализацией.

Комплектации Comfort, Explore и Vision будут доступны только с АКП.

Hyundai i30 Comfort стоит 899 тысяч рублей и оснащается светодиодными дневными ходовыми огнями, стеклами с ультрафиолетовым фильтром, противотуманными фарами, панелью приборов Supervision, двухзонным климат-контролем, ионизатором воздуха, датчиком дождя, обогревом зоны покоя дворников, Bluetooth, 16-дюймовыми литыми колесными дисками.

Комплектация Explore отличается наличием коленной подушки безопасности для водителя, задних парктроников и камеры заднего вида, навигационной системы с 7-дюймовым дисплеем.

В комплектации Vision автомобиль получит систему адаптивного освещения с ксеноновыми лампами и электропривод складывания наружных зеркал взамен парктроников, камеры заднего вида и навигационной системы с 7-дюймовым дисплеем. Обе топовые версии стоят 949 тысяч рублей.

Hyundai i30 универсал был представлен в конце августа на Московском международном автосалоне.