Тест-драйвы автомобилей – За рулем www.zr.ru – читайте про новые тест-драйвы
Загрузка...

Тест-драйв

Тест классического, но нового Фольксвагена: электроника в старом «железе»

Transporter, Caravelle, Multivan и California сохранили при обновлении примерно те же размеры и характерный профиль. При этом виртуальную приборную панель интегрировали в семейство Т6.1 даже раньше, чем на некоторые легковые модели концерна, а электроусилитель руля открыл доступ к массе электронных ассистентов.
1

УАЗ Патриот с автоматом и с механикой — 6 главных отличий

Вряд ли кто-то будет спорить, что автоматическая коробка передач в городе предпочтительнее механической. Это главный и очевидный плюс любой машины с АКП. Но есть у такого Патриота и другие преимущества. Впрочем, недостатки тоже.
14

Новый Suzuki Jimny: первый тест-драйв и видео

Если взять брусок хозяйственного мыла в форме нового Jimny и постирать им пару рубашек, в руках окажется Jimny предыдущего поколения – менее угловатый, но такой же по сути: с мощной рамой, жесткими мостами, раздаточной коробкой и атмосферным бензиновым мотором. И при этом – компактный, легкий и очень-очень проходимый.
22

Первая Лада с вариатором: большой тест-драйв

Что приобрела Лада XRAY Cross вместе с новой коробкой передач и чего лишилась, выяснил эксперт «За рулем». Спойлер: клиренс остался прежний, а расход топлива снизился.
69