Тест-драйвы автомобилей – За рулем www.zr.ru – читайте про новые тест-драйвы
Загрузка...

Тест-драйв

Новому Porsche Cayenne Turbo S не важно, что написано в ПДД

Не так давно я брал на тест 650-сильный Lamborghini Urus. И вот, как бы подчеркивая свою независимость в группе VW, Porsche выкатывает 680-сильный Cayenne с сумасшедшим крутящим моментом.
+

Обновленный Skoda Superb: все его изменения

Отличий у обновленного Суперба немного – преимущественно косметические. Он стал наряднее и ярче. В салоне машин дорогих комплектаций больше хромированного блеска. Оно и понятно: один из главных рынков для Суперба – Китай.
9

Модернизированный Fiat Ducato: новые моторы и автомат

Ducato несколько последних лет – лидер в сегменте LCV по продажам в 12 странах Евросоюза и еще в шести занимает второе место. Поэтому, когда пришла пора модернизации Ducato, фиатовцы, следуя логике эскулапов, постарались не навредить.
3

Kia Seltos – первый тест-драйв будущего хита!

Этот новый компактный кроссовер имеет все шансы стать бестселлером на российском рынке. Рассказываем о достоинствах и спорных решениях Киа Селтос.
35

УАЗ Патриот с автоматом: первый тест-драйв!

Свершилось то, чего владельцы внедорожников УАЗ ждали много-много лет: Патриот обзавелся автоматической коробкой передач. И довольно неплохой – джиэмовским шестиступенчатым агрегатом Punch 6L50. Этот автомат устанавливали и на BMW — 3-й серии и кроссовер X3 прошлого поколения, и на Chevrolet — предыдущую генерацию Camaro и пикап Colorado, и на многие другие автомобили.
106