Загрузка...

Тесты

Выпил кофе за рулем – получи штраф

Говорите, в России водителям закручивают гайки? Приезжайте в Израиль! Там, если выпил за рулем — в тюрьму, повсюду летают полицейские беспилотники и нельзя забывать правило правой руки.
13

Выбираем Skoda Rapid с пробегом: советы эксперта

По опыту ЗР, Rapid – один из лучших автомобилей по удобству проведения техобслу­живания своими силами. При этом беспроблемную 2-3-летнюю машину можно приобрести менее чем за 600 тысяч рублей.
67

Ford Focus 2019: первый тест-драйв

Фокус 4-го поколения, один из финалистов конкурса «Автомобиль года в Европе 2019», приехал в Италию для серьезных испытаний: на полигоне его ждали разные виды дорог и даже затопленные участки. Один из основателей современного «За рулем» Петр Меньших изучил автомобиль в деталях.
15

Автомобиль с прозрачным капотом – тест ЗР

«За рулем» одним из первых прокатился на Range Rover Evoque второго поколения, который приедет в Россию уже весной. Его главная «фишка» — камеры, заглядывающие на восемь с половиной метров вперед.
4

Кроссовер за 600 тысяч: лучшие варианты. Выбор ЗР

Этих денег хватит на новую Ладу 4×4 или подержанные иномарки, от довольно свежих практичных машин без излишеств до более возрастных харизматичных. В обзоре «За рулем» — восемь достойных вашего внимания моделей.
36