Загрузка...

Автосалоны

Новый Kia Soul: все его изменения для России

На Женевский автосалон корейцы привезли новый электрический Kia Soul. Точно такой же автомобиль, но с бензиновым двигателем летом появится на российском рынке. А это уже интересно.
+

Новый Audi Q4 — торжество сенсоров и дизайна

Последнее время Audi неустанно заваливает новинками мировой рынок. На Женевском салоне состоялась презентация нового кросс-купе Q4. Правда, сюда приехал электромобиль Q4 e-tron. Но внешне версия с бензиновым двигателем будет не сильно отличаться от электрокара. Поэтому посмотрим на машину поближе.
3

Abarth в Женеве: это не ретро, а образ жизни

Имя Abarth овеяно спортивной славой и вызывает трепет в сердцах европейских автолюбителей. Неудивительно, что вокруг помеченных «скорпиончиками» машин на выставке скапливалась специфическая публика — что называется, с бензином в крови. Если вы из таких, то эта галерея для вас.
1

Aurus Senat и другие автопремьеры весны. Трансляция ЗР из Женевы

Женевский автосалон — 2019 набирает обороты! Корреспонденты «За рулем» проводят экскурсию по стендам выставочного комплекса Palexpo, которые в этом году даже «зеленее» обычного. Впрочем, среди новинок хватает и автомобилей с ДВС.
33

Новый кроссовер Skoda Kamiq и другие премьеры Женевы 2019 – онлайн-трансляция «За рулем»

Свыше 900 автомобилей-новинок, 157 мировых и европейских премьер, интервью с грандами автопрома, фото, видео... — 89-й Женевский международный автосалон открылся для прессы, и ЗР знакомит своих читателей с самыми важными новостями в режиме нон-стоп. Не переключайтесь!
5

15 главных новинок Женевского автосалона

Впервые за долгие годы там экспонируется российская компания, и это не АВТОВАЗ! Полагаем, стенд Aurus окажется одним из самых посещаемых – всем интересно посмотреть, что придумали русские.
7