Автовыставки – За рулем www.zr.ru – читайте про последние автовыставки в Мире
Загрузка...

Автосалоны

Электрокары, спорткары, роботы... — почему это все не у нас, а в Китае?!

Все поменялось! Китайцы больше не копируют: у них уже есть водородомобили и суперкары собственной разработки! «За рулем» нашел на автосалоне в Шанхае самые интересные новинки, показывающие, куда двигается местный автопром.
51

Chery отметилась россыпью новинок (есть и для России!)

В 2000-х Chery была одной из первых китайских марок, вышедших на российский рынок. Сейчас успехи компании не великие, и изменить ситуацию бренд собирается с помощью нескольких свежих моделей.
1

Новый бренд Фольксвагена, китайский ответ Аурусу... — удивительные премьеры Шанхая-2019

Международный автосалон в Шанхае открыт для прессы, и журналисты «За рулем» ведут репортаж со стендов Национального выставочного центра, который выбрали для своих мировых премьер не только китайские автопроизводители, но и многие компании из Европы, США, Японии, Южной Кореи. И неудивительно: китайский авторынок — самый емкий авторынок мира!
5

Будущий Outlander, первый минивэн Lexus и другие крутые новинки Шанхая-2019

Выставка в Шанхае – одна из крупнейших в мире. Здесь всегда было много новинок, ведь китайский рынок - первый в мире. «За рулем» выделил несколько наиболее любопытных премьер открывающегося 16 апреля Shanghai Auto Show.
1

Автосалон в С.-Петербурге: битопливный Largus, Granta Cross и китайский GAC

В Северной столице на смену выставке «Мир автомобиля» пришло мероприятие с громким официальным статусом международного автосалона. Как оказалось, на качество экспозиции это не повлияло.
27

Новый Kia Soul: все его изменения для России

На Женевский автосалон корейцы привезли новый электрический Kia Soul. Точно такой же автомобиль, но с бензиновым двигателем летом появится на российском рынке. А это уже интересно.
+

Новый Audi Q4 — торжество сенсоров и дизайна

Последнее время Audi неустанно заваливает новинками мировой рынок. На Женевском салоне состоялась презентация нового кросс-купе Q4. Правда, сюда приехал электромобиль Q4 e-tron. Но внешне версия с бензиновым двигателем будет не сильно отличаться от электрокара. Поэтому посмотрим на машину поближе.
3