Интервью с автоэкспертами, персонами и личностями – За рулем www.zr.ru – читайте про авто интервью
Загрузка...

Интервью

Все секреты Renault Arkana — откровения эксперта

Первые материалы о Renault Arkana вызвали волну комментариев и вопросов. Мы их адресовали Анатолию Калицеву, эксперту по потребительским свойствам продукта Renault в регионе Евразия, — одному из тех, кто придумал и вывел на наш рынок купе-кроссовер Arkana.
60

Более дешевые Лады, метан и рестайлинг Весты... — ВАЗ отвечает читателям «За рулем»

Появится ли Lada Largus с мотором 1.8, когда ждать Весты с вариатором и Гранту CNG — эти и многие другие вопросы волновали читателей «За рулем». Мы собрали их и адресовали непосредственно производителю. Ниже — новая порция ответов АВТОВАЗа.
24

Lada ответила на вопросы читателей «За рулем» - новые моторы и доработки

Дребезжащие окна, бортовая навигация, интерьеры и кузова Лад - эти и многие другие вопросы волновали читателей «За рулем». Мы собрали их и адресовали непосредственно производителю. Ниже - первая часть ответов.
66

«Шустрых меньше стало» — что думает водитель трамвая о нас, автомобилистах

В профессии водителя трамвая романтики мало: встаешь ни свет ни заря, пассажиры то и дело норовят потрепать нервы, а тут еще и автолюбители под колеса лезут... И все же Алексей Илюшин, который водит трамвай уже десять лет, не променяет свою работу даже на руководительское кресло.
7

13 000 км за рулем Лады Весты SW — отзывы владельцев

Весной прошлого года два победителя конкурса читателей ЗР уехали из Москвы на призовых автомобилях. Это были Лады Весты SW в максимальной комплектации. Мы связались с победителями и узнали, как поживают машины.
16

Эксклюзив ЗР: большое интервью главы ГИБДД

На чем ездит Михаил Черников по выходным; сколько зарабатывают инспекторы; надо ли снижать нештрафуемый порог превышения скорости... — разговор главреда «За рулем» с начальником ГУОБДД МВД России генерал-лейтенантом полиции Михаилом Черниковым вышел крайне интересным.
75

Кто такой Илья Каплан? Интервью с самым активным комментатором ЗР

Количество его комментариев уже добралось до десяти тысяч, по числу оставленных на сайте букв он переплюнул даже старожилов редакции ЗР! Содержание написанного им вызывает у публики смешанные чувства – от поддержки до призывов забанить. Но главный вопрос один: как может человек (если это человек вообще!) быть настолько вовлечен в то, чем занимается? ЗР связался с Ильей Капланом, чтобы узнать, к примеру, откуда такая неприязнь к вазовской продукции… Публикуем интервью без купюр.
481

В восторге от Toyota

Тойота приведет молодежь в восторг своими автомобилями, дизелю – нет, русский рынок будет расти. Об этом рассказал глава Toyota Motor Europe доктор Йохан ван Зил на Парижском автосалоне в интервью Петру Меньших.
+