Автобиографии людей из мира автомобилей – За рулем www.zr.ru – читайте биографии автоперсон и личностей
Загрузка...

Автоперсона

Новая игрушка Роналду — изучаем McLaren Senna за 1 000 000 евро

Форвард итальянского «Ювентуса» завершил чемпионат Италии с худшим для себя показателем по забитым голам за последние 10 лет. Но это не повод не поздравить себя с концом сезона: ему только что доставили очередную автоновинку — суперкар.
4

Куда они катятся: чего добились дети известных автогонщиков

Богатые родители и сытое детство, как известно, не гарантируют блестящего будущего. Для кого из отпрысков титулованных автоспортсменов звездная фамилия стала путевкой в жизнь, а кто раньше срока сошел с дистанции, рассказывает «За рулем».
3

Стань автором «За рулем»!

Мы пишем об автомобилях и авторынке уже сто лет и знаем их очень хорошо. Но вы, наши читатели, знаете автомобили еще лучше - просто потому, что ездите на любимых машинах не один год. Расскажите о своем опыте - он будет полезен каждому читателю, а о вас узнают тысячи.
14

10 женщин, оставивших след в автоистории

Поздравляя дам с праздником 8 Марта, вспоминаем представительниц прекрасного пола, чьи имена сохранила история мировой автомобилизации.
2

Mercedes, Setra, Volgabus... — на каких автобусах ездят наши футболисты

В клубном автобусе футболист порой проводит времени больше, чем на тренировке или на матче. И время это должно пролетать незаметно и приятно. К последнему туру первого круга чемпионата России по футболу ЗР собрал в галерее автопарк российских клубов.
4

Почему мы смотрим чемпионат России по кольцевым гонкам

Если в отечественном автоспорте в последние годы и есть какой-то прогресс, то почти весь он сосредоточился в Российской серии кольцевых гонок. Только здесь отчетливо видно развитие – с каждым годом больше машин, пилотов и зрителей. А видно оно отчасти благодаря тому, что заезды топового класса Туринг показывают по телевизору в прямом эфире. Честно говоря, к ним не мешало бы добавить и класс Национальный, где участников и борьбы еще больше. Вероятно, в будущем так и произойдет, а пока «За рулем» предлагает вспомнить ключевые моменты прошедшего сезона.
1

Гараж Сергея Семака: «копейка», Мерседес и микроавтобус

На этой неделе у «Зенита» игра с «Бордо» в Лиге Европы. Незадолго до события главный тренер футбольного клуба рассказал «За рулем» про схемы расстановки игроков на матч (нет), про отцовские уроки, бизнес по прокату лимузинов и завтрак с инспектором ГИБДД.
2