Загрузка...

Перcона

«Шустрых меньше стало» — что думает водитель трамвая о нас, автомобилистах

В профессии водителя трамвая романтики мало: встаешь ни свет ни заря, пассажиры то и дело норовят потрепать нервы, а тут еще и автолюбители под колеса лезут... И все же Алексей Илюшин, который водит трамвай уже десять лет, не променяет свою работу даже на руководительское кресло.
+

Когда все дороги ведут в сервис – честный рассказ владельца Nissan X-Trail

Наша читательница Дарья из Сухума купила Nissan X-Trail в салоне полтора года назад. За это время ей пришлось стать настоящим автомобильным экспертом. Теперь Дарья знает все о том, во сколько вам обойдется эвакуатор из Абхазии до Сочи, как долго ждать новый стартер по гарантии и почему в современном мире лучшие «друзья» девушек – это официалы.
65

11 основных заблуждений о техосмотре и 11 ответов скептикам

В декабре прошлого года на сайте «За рулем» была опубликована статья «Такая реформа техосмотра работать не будет!». Просмотров оказалось немало, как и комментариев. Обсуждение вышло настолько интересным, что его просто нельзя было оставить без внимания.
27

Мечта за миллион — почему я в восторге от Mazda 6

Наш читатель Даниил души не чает в своей «шестерке»: «левые» заправки и кустарные сервисы объезжает стороной, все ТО проходит по регламенту… Вот только отвечает ли авто ему взаимностью? Каких «выкрутасов» стоит ожидать от красивой и дерзкой «японки», читайте в новой автоистории ЗР.
11

Стань автором «За рулем»!

Мы пишем об автомобилях и авторынке уже сто лет и знаем их очень хорошо. Но вы, наши читатели, знаете автомобили еще лучше - просто потому, что ездите на любимых машинах не один год. Расскажите о своем опыте - он будет полезен каждому читателю, а о вас узнают тысячи.
14

10 женщин, оставивших след в автоистории

Поздравляя дам с праздником 8 Марта, вспоминаем представительниц прекрасного пола, чьи имена сохранила история мировой автомобилизации.
2