Загрузка...

Перcона

Машина для эгоиста — за что я люблю Subaru Impreza

Человеку, который никогда не водил полноприводный автомобиль, сложно представить, какие он дает ощущения. Можно ехать вальяжно, а можно что есть силы давить на газ — тебе в любом случае будет комфортно, — Егор поменял Ford Focus на старенькую Subaru и ни разу не пожалел.
9

Самообман: почему из двух одинаковых машин мы выберем подороже

Бывают такие автолюбители, для которых красивые диски важнее подушек безопасности, а престижный бренд по умолчанию лучше бюджетного. Почему? Все дело в психологии. ЗР объясняет, как маркетологи промывают мозги покупателям.
119

Что не так с ОСАГО и почему без него было лучше

Попали в аварию, виновник известен, он и не скрывается, а восстанавливать машину все равно придется за свой счет. Как же так? ЗР объясняет, почему обязательная страховка бьет по карману честных водителей, прикрывая проходимцев.
248

Сорвать погоны мне обещают каждую смену: монолог инспектора ГИБДД

12-часовая смена, постоянный объезд одного и того же участка, рабочие праздники, которые уже и не праздники, хамящие водители - в работе инспектора ДПС вроде не так много плюсов. Но герой материала «За рулем» хочет, чтобы и дочь пошла работать в полицию.
77

Сколько можно греть машину во дворе, чтобы соседи не взбесились

Чем больше споров насчет законности прогрева автомобилей во дворах, тем меньше ясности в наших головах. Виноват, как водится, закон, точнее – его витиеватость. ЗР помогает разобраться во всех нюансах.
90

Ну и что, что китаец? — честный рассказ владельца Geely Emgrand X7

«За рулем» продолжает публиковать истории читателей об их автомобилях. Николай из села Домодедово Московской области исколесил на китайском кроссовере полстраны и рассказывает, почему даже спустя 200 тыс. км пробега не променяет его ни на какой другой.
40

13 000 км за рулем Лады Весты SW — отзывы владельцев

Весной прошлого года два победителя конкурса читателей ЗР уехали из Москвы на призовых автомобилях. Это были Лады Весты SW в максимальной комплектации. Мы связались с победителями и узнали, как поживают машины.
17

Эксклюзив ЗР: большое интервью главы ГИБДД

На чем ездит Михаил Черников по выходным; сколько зарабатывают инспекторы; надо ли снижать нештрафуемый порог превышения скорости... — разговор главреда «За рулем» с начальником ГУОБДД МВД России генерал-лейтенантом полиции Михаилом Черниковым вышел крайне интересным.
73

Berlingo, Rifter и Combo выигрывают Autobest 2019

Весь прошедший год я вел подробный отчет об участниках Европейского конкурса AUTOBEST, где определяется лучшая автомобильная покупка Европы. Самый важный критерий здесь для жюри – цена, она не должна превышать 20 тыс. евро.
+