Загрузка...

Автохимия

Разборчивый «безразбор»

«СУПРОТЕК» — технология безразборного ремонта и увеличения ресурса транспортных средств — продлила жизнь миллионам автомобилей и сэкономила десятки тысяч рублей каждому их владельцу
20

5 заблуждений о незамерзайке, или Почему опасна легальная омывайка

Буквально сегодня утром один из главных телеканалов вновь решил пугануть обывателя ядовитыми омывайками. Дескать, мы тут провели рейд по торговым точкам и снова обнаружили в продаже метанольные жидкости, которые ежечасно загоняют нас в могилу. Ату их! ЗР выяснил, как обстоят дела на самом деле.
157

Эстеровые моторные масла нового поколения: забываем о задирах

Знатоки французской литературы при слове Эстер сразу вспоминают произведения Оноре де Бальзака. Описанная им прекрасная куртизанка Эстер обладала, по утверждению писателя, «всеми тридцатью совершенствами, гармонично слитыми воедино». У знатоков французских смазочных материалов при слове ESTER возникают те же ассоциации с гармоничностью и совершенством. Они знают, какие достоинства несут в себе моторные масла от компании Motul, созданные по эстеровой технологии.
41

Масла Молигрин — выбор без мук!

Японские масла Молигрин появились на российском рынке относительно недавно, в 2014 году. Два года спустя в семействе автомобильных масел Молигрин произошло разделение на несколько линеек. В результате появились масла Premium, Selection и масла для коммерческой техники DH-2. Чем отличаются масла разных линеек, какое из них выбрать и почему?
10

Тестируем проникающую мастер-смазку «Валера». Разоблачение

Вы слышали про «Валеру»? Мы слышали и даже знаем его немного ближе, чем вы, потому что компания ВМПАВТО пригласила нас на закрытое тестирование той самой мастер-смазки «Валера» и мы готовы поделиться с вами результатами испытаний «без купюр».
13

10 последствий выбора неправильного моторного масла

Есть ли простой способ определить при покупке в магазине или на рынке подлинность моторного масла? Кто-то создает оригинальные канистры, кто-то защищается голограммами. Теперь есть более понятное решение!
+