Автоаксессуары отзывы и новости – За рулем www.zr.ru – читайте отзывы и новости про автоаксессуары
Загрузка...

Аксессуары

Мягкий автобокс: хорошая, удобная штука

Бокс – незаменимая вещь для автопутешественников, но нужен он пару раз в год. Всё остальное время приходится ­возить на крыше балласт: в квартире такую «торпеду» держать негде, а гараж и дача есть далеко не у всех.
5

10 бесполезных и опасных автомобильных аксессуаров

Многое из того, что появляется в салоне автомобиля помимо установленного производителем, может рассматриваться как бесполезное или не самое важное, а порой и небезопасное. Замечу, к небезопасным следует отнести все то, что мешает водителю следить за дорогой или препятствует выполнению действий по управлению транспортным средством. Звучит по-казенному, но отражает суть явления.
85

Подпятник для коврика: мелочь странная, но иногда нужная

На водительском коврике редакционного Renault Logan Stepway уже к десяти тысячам километров пробега появилась проплешина. Чтобы не покупать новый комплект, решили закрыть потертость подпятником – металлической пластиной размером ­235×160 мм с резиновыми противоскользящими полосками.
5

Щетки ENDUROVISION — высокое качество по разумной цене

Вопрос мастера-приемщика «Как давно вы меняли щетки стеклоочистителя?» многих автомобилистов застает врасплох, ведь большинство водителей о них просто забывают. А вспоминают в непогоду, когда дворники перестают справляться со своей основной функцией.
+

Сетка перед радиатором – 3 аргумента «за»

Зачем нужны дополнительные сетки перед радиатором и почему установить сетку стоит именно сейчас, в преддверии зимнего сезона? На вопросы автовладельцев отвечают эксперты.
29

Воздушный фильтр: главное заблуждение всех (почти) водителей

В среде автолюбителей и тем более механиков давно сложилось мнение, что нужно ставить качественный масляный фильтр, а для очистки воздуха можно поставить и что-то попроще. Это глубокое заблуждение.
13

Перевозим велосипед: 5 полезных решений

Велосипед – прекрасная штука. Но кататься на нем возле дома обычно неинтересно – хочется забраться куда-то подальше. Однако запихнуть велосипед в салон автомобиля не лучшая затея. А чаще всего – нереальная. Гораздо удобнее и правильнее воспользоваться специальным багажником. Осталось выбрать подходящий, этим и займемся.
3

5 принципов буксировки: выбираем правильный трос

Трос в багажнике – ближайший родственник аптечки и огнетушителя, при всей их непохожести… Когда всё в порядке, они раздражают своей очевидной ненужностью. Но если вдруг «припрет», картина меняется на противоположную: «бездельника» зовут на помощь – спасай!
2