Безопасность – За рулем www.zr.ru – читайте про авто безопасность
Загрузка...

Безопасность

Никто не хотел уступать: кто главнее на парковке?

Как известно, самые неприятные неожиданности поджидают нас в банальных ситуациях. Например, при начале движения и выезде с парковки. Вот обычная ситуация, в которой мы все часто оказываемся и обычно разъезжаемся «по понятиям». А теперь сделаем это по правилам.
14

Уступить наглецу или следовать ПДД? Большинство сделает ошибку!

Взаимопонимание между водителями плюс знания ПДД — залог безопасности на дорогах. Но иногда бывает, что эти составляющие конфликтуют. А как вы поступите в создавшейся обстановке?
41

5 серьезных нарушений ПДД, которые вы — спорим? — тоже совершаете

Все водители, в том числе законопослушные, нет-нет, да и становятся нарушителями. И речь не о тех проступках, за которые даже штраф не предусмотрен, а о вполне серьезных нарушениях, которые очень часто приводят к аварии. Вот вам несколько примеров – узнаете себя хотя бы в одном из них?
28

Пора допустить школьников к рулю — хуже не будет!

С какого возраста можно получить права? Сейчас - с 18 лет, но этот вопрос периодически обсуждают врачи, ГИБДД, страховщики и законодатели. Все чаще звучат предложения поднять планку до 21 года. «За рулем» изучил аргументы «за» и «против» увеличения минимального возраста водителя.
16