Загрузка...

Как это работает

Как устроен кроссовер: все секреты Mitsubishi Eclipse Cross

Получив новую игрушку, дети обычно стараются узнать, что у нее внутри. Взрослые, увлеченные автомобилями, делают так же. Но вам разбирать новую машину для этого не придется: мы уже сделали это и рассказываем главное.
4

Найдите в Grand Cherokee пятый элемент! Конкурс знатоков автомобиля

За ответ на задачу № 129 «Хромой Ларгус»» (ЗР, № 10, 2018) москвич Юрий Михайлов получает от компании Playme-Russia комбоустройство «3 в 1» Playme Turbo. А теперь — новое непростое задание для знатоков техники.
+

10 невероятных фактов о самой сложной гонке

Многодневный марафон на выносливость «Дакар», который проходит по большей части по зыбучим пескам, - серьезная встряска не только для пилотов и команд, но и для техники, участвующей в испытании. В этой подборке - только самые удивительные и невероятные факты о многодневке.
+

Какие документы нужны для продажи автомобиля по объявлению?

Продажа автомобиля по объявлению требует от владельца максимальной концентрации, посколько важно не только найти покупателя, но и грамотно оформить саму сделку. Рассмотрим, какие документы потребуются для продажи авто по объявлению.
+

Чип-тюнинг для экономии топлива: это не миф!

Технические вопросы активно обсуждаются на форуме «За рулем». В дискуссиях участвуют авторы статей, вызвавших наибольший резонанс, как это было с публикацией о чип-тюнинге под рубрикой «Ресурс». Так, сомнения у читателей вызвало утверждение о том, что чипованный мотор может потреблять меньше топлива по сравнению с серийным.
31

Шестеренка или «пятеренка»? Конкурс знатоков

За ответ на задачу № 125 «Сухая Creta» (ЗР, № 6, 2018) Олег Леонов, житель Смоленска, получает от компании Playme-Russia комбоустройство «3 в 1» Playme Turbo. А теперь — новое задание от эксперта «За рулем». Ответы принимаются до 1 октября 2018 года.
+