Эксплуатация автомобиля: отзывы, особенности, советы – За рулем www.zr.ru – читайте про эксплуатацию авто
Загрузка...

Эксплуатация

Kia Ceed: две полезные функции и один просчет

Сид прописался в редакционном парке в январе 2019-го. За полгода жизни с ним появились наблюдения и замечания, которыми явно стоит поделиться.
8

Что ломается в машине только летом: 7 примеров

Лето считается легким сезоном для автомобилиста. И, тем не менее, в это славное время года автомобиль может подвести. Правила летней эксплуатации напоминает эксперт «За рулем».
5

Сложил зеркала на трассе - много топлива сэкономлю?

Визуально корпуса боковых зеркал сильно выступают за габариты автомобиля. Некоторым кажется, что, сложив их, можно серьезно уменьшить расход топлива. Заблуждение, и к тому же весьма опасное!
8

Застрял за чадящим грузовиком - что делать?

Современный водитель обязан стоически переносить стояние в заторах, ибо без них ездить невозможно. Однако иногда пробка делается совсем уж невыносимой, а повод для раздражения вы убрать не в состоянии.
10

Volkswagen Tiguan — первая неисправность на 9000 км

Несерьезная от слова совсем: боковые зеркала с электроприводом сначала заскрипели, а потом стали складываться не так плавно, как раньше. Решить проблему помогла обычная мойка.
6

Азот в шинах — это развод. Но есть реальные способы сэкономить!

Даже серьезные шиномонтажные центры предлагают экономить топливо, накачав шины азотом. «За рулем» объясняет, правда это или банальный развод, а еще рассказывает, есть ли альтернативные решения для экономии топлива.
25