Эксплуатация автомобиля: отзывы, особенности, советы – За рулем www.zr.ru – читайте про эксплуатацию авто
Загрузка...

Эксплуатация

8 приемов безопасного вождения на грунтовке

Как известно, водитель в России должен уметь обруливать ямы и уворачиваться от обруливающих ямы. А некоторые плохие дороги и вовсе стоит объезжать по отличному бездорожью. Эту пару правил нужно помнить в первую очередь, готовясь к поездке по грунтовке. Но есть и другие полезные советы.
6

Сколько протянет автомат на УАЗе Патриот – исследование «За рулем»

Способна ли новая автоматическая коробка передач для российского внедорожника прослужить 300 000 км пробега и почему такая машина оказалась даже экономичнее, чем версия с механикой, — наш эксперт разобрался!
38

Что будет, если поставить колеса с большим вылетом - вы точно знаете?

Некоторые автомобилисты хотели бы видеть свою машину на широко расставленных колесах. Кажется, что такой автомобиль более устойчив при езде, да и выглядит основательнее. Но что происходит с геометрией автомобиля при установке колес с большим вылетом? Эксперт "За рулем" объясняет.
4

Длительный тест Nissan X‑Trail: один, но большой недостаток

Семнадцать литров на сотню! Такой средний расход топлива высветил бортовой компьютер Икс-Трейла после нескольких дней езды по городу. Хорошо еще, что этого обжору можно кормить «девяносто вторым», иначе редакционный бюджет в трубу вылетел бы.
24

Поставил запасное колесо – руль сбился. Что я сделал не так?

Иногда установка запасного колеса приводит к изменению положения рулевого колеса. Это когда вы едете прямо, а руль при этом повернут на несколько градусов в сторону. Почему так происходит и не стоит ли заехать на сервис? Отвечает эксперт «За рулем».
9

Складные колеса: а что, так можно было?

Колеса со складывающейся боковиной шины появились сравнительно недавно. Автопроизводители используют их как запаску. В ненакачанном состоянии колесо экономит уйму места в багажном отсеке.
11