Загрузка...

Экспертиза

Тормозные жидкости DOT 4 — выбор «За рулем»

Все тормозные жидкости одного и того же класса совместимы между собой. А отличаются ли они друг от друга? Ответ на этот вопрос дают эксперты «За рулем».
80

Антигели для дизтоплива - есть ли в них толк. Экспертиза ЗР

Эксперты «За рулем» проверили на профпригодность 10 препаратов, призванных препятствовать замерзанию солярки в баке вашего автомобиля. Спойлер: толк от их использования определенно есть, правда, некоторые средства... замерзают сами!
18

Сколько «лошадей» в налоговыгодном моторе? Испытание на стенде

Эксклюзивный тест «За рулем» выявил честных автопроизводителей, указывающих реальную мощность дефорсированных специально для России двигателей. Другие оставляют оригинальный софт и «рисуют» нужную мощность в паспортных данных автомобиля. Ну и какой подход вам больше по душе?
42

Размораживатели автомобильных стекол — большой тест

Эксперты «За рулем» проверили в лабораторных условиях и на улице 11 размораживателей, которые призваны очистить стекла автомобиля от ледяной корки. Увы, ни один не заслужил максимального итогового балла.
25

Главное — самоконтроль: проверка на трезвость и тест алкотестеров

Говорят, захмелеть можно не только от алкогольных напитков. Эксперты «За рулем» проверили, так ли это. А заодно определили, какие алкотестеры лучше для самоконтроля.
39

Большой тест аккумуляторов. Выжили не все!

Эксперты «За рулем», проводя традиционную экспертизу АКБ, ужесточили тестовую методику. В итоге испытания выдержали только четыре батареи из двадцати шести.
167