Тюнинг автомобилей – За рулем www.zr.ru – читайте новости автобизнеса и автопрома в России и мире
Загрузка...

Тюнинг

Гибрид ГАЗ-69 и мотоцикла Иж: уникум продан в Чернигове

Гибрид автомобиля и мотоцикла, собранный руками народного умельца в 70-х, ценен не только как уникальный экземпляр, уцелевший до наших дней, но и как транспортное средство, сохранившее способность к передвижению.
3

Камеры и парктроники — самые нужные функции. Но не у нас. Опрос водителей

Американская аналитическая компания TrueCar выяснила, о чем мечтают мужчины, когда садятся за руль. Опрос помогает определить самые желаемые функции, которые водители хотели бы иметь в салоне.
1

«Сразу можно и не снимать»: ГИБДД уточняет время удаления тонировки

Начальник ГИБДД России Михаил Черников считает, что водители, управляющие авто с незаконной тонировкой, должны иметь право снять пленку в «разумный срок» — не менее суток. Он отсчитывается с момента выдачи письменного предписания устранить нарушение.
+

Автомобиль как искусство: Сезанн, Ван Гон и Матисс украсили такси

Привлекать клиентов не только комфортом, но и необычным видом машин намерен известный сервис вызова такси. Теперь на кузовах его автомобилей появились шедевры живописи. Нетленные полотна будут «разъезжать» по дорогам, как будто не человек пришел в музей, а музей приблизился к человеку.
+

Сделан самый черный автомобиль в мире

В тюнинг-проектах со всего мира использовались разные варианты покрытия кузова автомобилей, но в этом всех переплюнула марка BMW.
5