Видеоанонс: российские крановщики готовят новый убойный календарь. Не повторяются!

Видеоанонс: российские крановщики готовят новый убойный календарь. Не повторяются!

Предприятие НЧКЗ (Набережночелнинский крановый завод) узкоспециализированное, однако прославилось на всю страну благодаря своим зажигательным календарям.

Фирменные календари предприятие из Набережных Челнов выпускает с 2007 года, и они сделали свое дело – аббревиатуру НЧКЗ теперь знают многие. Нынешний выпуск – на 2020 год – обещает быть не менее зажигательным, а видеоанонс тому подтверждение.

На опубликованном на YouTube видеоролике крановщицы вновь предстают в соблазнительных позах в офисах и на производстве. На этот раз в цветных париках. Изюминка календаря в том, что, по утверждению составителей, в нем участвуют реальные работники предприятия, в основном это знойные красотки, но есть и интересные мужчины. Хотя, честно говоря, верится в это с трудом, или же Набережные Челны действительно богаты фактурными людьми. Ну а называется календарь довольно забавно: «НИ СЫ Поднимем». В компании поясняют, что «НИ СЫ» — это восточная мудрость, которая гласит: «Будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед».

Пока это лишь видеоанонс, но скоро календарь выйдет и в печатном варианте в формате «дополненной реальности». Запущено официальное приложение на базах iPhone и Android, где можно получить бесплатный доступ к фото- и видеохронике сессии, но сделать это могут только владельцы печатной версии календаря.

Видео: YouTube