Kia опубликовала первые фото нового Mohave
Загрузка...

Kia опубликовала первые фото нового Mohave

Компания опубликовала официальные фотографии Kia Mohave второго поколения.

Kia South Korea опубликовала два официальных фото нового Kia Mohave на своей страничке в Facebook.

Кроссовер получил четырехточечные светодиодные фары и необычную решетку радиатора, как у концепта Kia Masterpiece. Перекочевала с концепта на серийный автомобиль и задняя оптика, на соединительной полосе которой написано название модели.

Примечательно, что на кузове нет ни надписи Kia, ни логотипа марки, а решетку украшает значок Mohave. Название внедорожника есть и на боковых молдингах, а на передние двери прикреплен знак V6. Благодаря защитным накладкам на бамперах, а также системе полного привода, на которую указывает значок «4WD», автомобиль может иметь хорошие внедорожные качества.


Kia South Korea не сопроводила опубликованные фотографии какими-либо техническими характеристиками. Нет и снимков салона. Надписи V6 3.0 предполагают, что новый Mohave имеет тот же турбодизельный двигатель, что и модель, которую он заменит. Напомним, что на некоторых рынках этот мотор имеет мощность 256 л.с. и 560 Нм. В России мощность такого двигателя составляет 250 л.с.


Учитывая, что автомобиль предыдущего поколения был выпущен еще в 2008 году, есть вероятность, что у его преемника будет гораздо более интересный интерьер, похожий на тот, который мы видели у Kia Telluride.

Сегодня в России продается первое поколение Kia Mohave по цене от 2 619 900 до 3 049 900 рублей.

Фото: Kia South Korea