Пластик – невкусный! Пьяный водитель пытался съесть права
Загрузка...

Пластик – невкусный! Пьяный водитель пытался съесть права

Этот курьезный случай произошел в Череповце. Сотрудники ГИБДД задержали водителя в состоянии алкогольного опьянения, но он повел себя очень странно.

В ночь с 3 на 4 августа, при патрулировании улиц города Череповца сотрудники полиции обратили внимание на мужчину и женщину, которые шли пошатываясь, сообщает Управление МВД по Вологодской области.

Потом пара села в автомобиль Mazda и поехала в сторону улицы Монт-Клер. Полицейские остановили машину на ближайшем перекрестке и потребовали у водителя документы. В салоне явно ощущался запах алкоголя.

Мужчину пригласили пройти в патрульный автомобиль, и он сначала подчинился требованию сотрудника полиции. Но пока документы пробивали по базам, неожиданно потребовал у инспектора назад свое водительское удостоверение, выхватил его из рук полицейского и попытался съесть. Жесткий пластик оказался несъедобным, поэтому он засунул права в нижнее белье.

Мужчину доставили в медучреждение для освидетельствования, однако проходить его он наотрез отказался.

На водителя составили протокол об административном нарушении по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», а автомобиль эвакуировали на штраф-стоянку.

  • В июле женщина на Chevrolet Cruze с полуторагодовалым малышом в салоне пыталась скрыться от сотрудников полиции. 

Фото: depositphotos.com

Видео: YouTube