Видео — огонь! КАМАЗ перепрыгивает Lamborghini
Загрузка...

Видео — огонь! КАМАЗ перепрыгивает Lamborghini

Два знаменитых гонщика поспорили, кто быстрее доберется на фестиваль скорости в Гудвуд.

Фестиваль скорости в Гудвуде, проходящий на территории Великобритании, является одним из самых значимых в мире. На мероприятии традиционно представлены новейшие гиперкары, уникальные и винтажные автомобили.

Но из-за популярности найти место на парковке мероприятия не так просто. Кроме того, суеты добавляют безбашенные гонщики, такие как Майк Уиддетт и Эдуард Николаев, поспорившие, кто быстрее доберется до места проведения фестиваля.

Уиддетт, новозеландский дрифт-гонщик, едет в Гудвуд на своем Lamborghini Huracan LP580-2. Во время заправки гиперкара он сталкивается с Эдуардом Николаевым, победителем ралли «Дакар» 2019, 2018 и 2017 годов, который тоже едет в Гудвуд, но на КАМАЗе. Слово за слово, и гонщики решили поспорить, кто первым доберется до места. И тут начинается гонка, полная трюков, юмора и рева моторов.


Lamborghini должен держаться дороги, а КАМАЗ может проехать где угодно и как угодно, съезжая с асфальта и возвращаясь на него. Одним из самых захватывающих моментов видео стал прыжок Николая через суперкар Уиддетта. Когда же они прибывают на фестиваль, на парковке уже нет свободных мест, и начинается новая борьба.

Фото, видео: YouTube