Фото Патриота с автоматической коробкой опубликовал дилер УАЗа
Загрузка...

Фото Патриота с автоматической коробкой опубликовал дилер УАЗа

Официальный дилер УАЗа также сообщил о выходе лимитированной версии Патриота — Edition I.

В сентябре начнется производство УАЗа Патриота с автоматической коробкой передач 6L50 Punch Powerglide разработки концерна GM.

Сегодня бельгийский официальный дилер UAZ Belgium опубликовал первую фотографию салона внедорожника с автоматической трансмиссией. На снимке видно, что массивный рычаг коробки будет широким и коротким, больше напоминающим джойстик и очень подходящим по дизайну настоящему внедорожнику.


В продаже Патриоты с автоматическими коробками должны появиться в сентябре. Новой трансмиссией оснастят машины в комплектациях Optimum, Premium и Status. Тогда же УАЗ выпустит ограниченную серию внедорожников Edition I, которые будут заметно отличаться от обычных версий. Всего планируется изготовить 300 особенных Патриотов.


Кузов автомобилей окрашен в темно-серый цвет, а решетка радиатора будет черной с глянцевыми и матовыми деталями. Кроме того, автомобили получат легкосплавные 18-дюймовые диски особого дизайна и специальные шильдики. Салон автомобилей отличается также особыми передними креслами, обитыми комбинацией натуральной и искусственной кожи, а также ковриками.


Стоимость УАЗа Патриота с автоматической коробкой передач и машин ограниченной серии пока не озвучены.

Фото: facebook.com/pg/uazbelgium