Ленд Крузеры стали еще брутальнее — куда уж дальше?!
Загрузка...

Ленд Крузеры стали еще брутальнее — куда уж дальше?!

Toyota расширила линейку внедорожников в специальной версии TRD. Дилеры уже начали прием заказов на эти автомобили.

Toyota Land Cruiser 200 TRD
Toyota Land Cruiser 200 TRD

Помимо модели Fortuner спецсерию Toyota Racing Development (TRD) получили внедорожники Toyota Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado.

Серия TRD разработана с целью усилить брутальный образ семейства Land Cruiser и Fortuner. Подразделение TRD занимается развитием спортивного направления Toyota (включая подготовку спортивных автомобилей), тюнингом серийных автомобилей бренда, производством деталей и аксессуаров для тюнинга, а также приданием внедорожникам Toyota дополнительного «характера».

Отличить автомобили спецсерии Toyota Land Cruiser 200 TRD можно по агрессивному дизайну решетки радиатора, переднего и заднего бамперов. Накладки на передний бампер имеют стильные контрастные вставки и хромированные элементы. Ярко-красным логотипом спецсерии отмечена не только решетка радиатора и пятой двери, но и колпачки колесных дисков. Салон украшен вставками под алюминий, а кнопка пуска двигателя выполнена в стилистике TRD.

Гидропневматическая передняя и задняя подвески с регулировкой кузова по высоте, адаптивная система регулировки жесткости подвески (AVS) и 20-дюймовые колесные диски дадут возможность владельцам Land Cruiser 200 TRD чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

На выбор покупателя следующие цвета автомобиля — белый перламутр, серебристый металлик, темно-серый металлик, черный и темно-синий металлики.

Стоимость Toyota Land Cruiser 200 TRD составляет 5 914 000 рублей для дизельной версии и 5 770 000 рублей для бензиновой.

Land Cruiser Prado TRD
Land Cruiser Prado TRD
 

Toyota Land Cruiser Prado в версии TRD создан на базе комплектации «Престиж». Новая решетка радиатора цвета Gun Metallic перекликается с аналогичными по цвету элементами переднего бампера, у которого также иной дизайн. Как и у «старшей модели» семейства Land Cruiser, в салоне внедорожника есть специальная кнопка пуска двигателя TRD, а логотипы TRD расположены на пятой двери, переднем бампере и центральных колпачках колесных дисков.

Автомобиль в этой версии доступен в цветах белый перламутр, черный металлик, пепельно-серый металлик и темно-синий металлик. Комплектация Toyota Land Cruiser Prado TRD предлагается по цене 4 035 000 рублей для дизельной версии и 4 080 000 рублей для бензиновой.

 

Toyota Fortuner TRD
Toyota Fortuner TRD

Тюнинговый комплект внедорожника Toyota Fortuner TRD, который поступил в продажу в октябре 2018 года, также включает иную решетку радиатора, измененный дизайн переднего и заднего бамперов и черные окантовки фар и задних противотуманных фонарей.

Напомним, стоимость внедорожника Toyota Fortuner серии TRD составляет 2 951 000 рублей. 

Фото: Toyota