Пьяная автомобилистка с двумя детьми перевернулась на внедорожнике и сбежала
Загрузка...

Пьяная автомобилистка с двумя детьми перевернулась на внедорожнике и сбежала

Полицейские быстро нашли женщину. Она же пыталась все списать на «неустойчивость» модели Toyota Land Cruiser Prado, за руль которой села совсем недавно.

 

В дежурную часть поступило сообщение, что на улице Калинина водитель не справился с управлением внедорожника Toyota Land Cruiser Prado, в результате машина наехала на бордюр, перевернулась на проезжую часть и загорелась. В автомобиле находились две женщины, 29 и 34 лет, и двое детей – 8 и 1,5 лет. Они благополучно выбрались из машины и скрылись с места происшествия.

Сотрудники ГИБДД, прибыв на место, быстро установили личность водителя и поехали за ним по месту его проживания. Женщина была настолько пьяна, что долго отказывалась ехать на место происшествия и просила отвезти ее лучше «за водкой». И вообще, она ездила на Mazda Demio, а этот Land Cruiser Prado оказался «таким неустойчивым»! 

Прибор показал содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе 0,92 мг на литр. В ходе разбирательства выяснилось, что кроме того, что водитель Тойоты была сильно подшофе и у нее не было при себе не только страховки, но и вообще документов, еще и дети были не пристегнуты, а в результате аварии было повреждено ограждение, плюс она покинула место аварии.

В результате ДТП ее 39-летняя подруга и 8-летняя девочка получили травмы. Теперь автомобилистке грозит штраф в размере 45 тысяч рублей и лишение водительских прав на срок до двух лет. 

Фото: Yay/ИТАР-ТАСС