Hyundai изменила комплектации i30
Загрузка...

Hyundai изменила комплектации i30

«Хендэ Мотор СНГ» объявила об изменениях в комплектациях хэтчбека и универсала i30.

Hyundai_i30_1

Hyundai_i30_1

Место Base - самой доступной версии хэтчбека -  заняла комплектация Classic с тем же 1,4-литровым двигателем мощностью 100 л.с. и 6-ступенчатой МКП, но с более широким набором опций (добавился лоток под полом багажника, ровный пол при сложенной спинке заднего сиденья, полноразмерное запасное колесо). Цена самого доступного Hyundai i30 осталась прежней - 649 000 рублей.

Комплектация Classic c мотором 1,6 л лишилась очечника, кожаной оплетки руля и рычага коробки передач.

Комплектацию Optima заменили версиями Active с мотором 1,6 л (130 л.с.) и 6-ступенчатой МКП или АКП. В набор опций модели с «механикой» по-прежнему входят  подушки безопасности (передние для пассажира и водителя, боковые и шторки) и электронные помощники (система стабилизации курсовой устойчивости,  помощи при старте в гору и при торможении), пульт управления центральным замком на ключе + сигнализация. По сравнению с комплектацией Optima  улучшены материалы интерьера, добавлены стекла с UV-фильтром, а внутренние ручки открывания дверей покрыты хромом. При этом стоимость комплектации Active, по сравнению с Optima, не изменилась: 719 000 рублей с МКП и 769 000 рублей с «автоматом».

В комплектациях Vision и Citivision появилась система регулировки усилия на руле Flex steer™ и подогрев руля при сохранении стоимости (899 000 рублей с МКП и 949 000 рублей с АКП).

Аналогичные изменения коснулись и Hyundai i30 в кузове универсал. В комплектации Classic добавилась регулировка водительского сиденья по высоте. Комплектацию Optima сменила Active (для версий с бензиновым 1,6 л и для 128-сильной дизельной с АКП) с тем же набором оборудования, который предлагается для хэтчбека.