Lada XRAY Cross на длительном тесте «За рулем». Начинаем!
Загрузка...

Lada XRAY Cross на длительном тесте «За рулем». Начинаем!

Как ведет себя Иксрей в повседневной эксплуатации? Надежен ли мотор 1.8? Без сбоев ли работают мультимедиа и электронные помощники водителя? — ответы мы получим от новичка в парке «За рулем».

Редакционный парк пополнился еще одной новой Ладой. Это оранжевый (цвет «янтарь») XRAY Cross со 122-сильным двигателем и механической коробкой, в топовой комплектации Lux Prestige. 

Мы были первыми, кто устроил этой модели серьезные испытания, отправив XRAY Cross в двухнедельный пробег в Каракумы. Почти десять тысяч километров, накатанные по дорогам и бездорожью России, Средней Азии и Кавказа, позволили собрать много полезной информации о машине. 

Но вопросы остались, и ответы на них мы планируем получить как раз по ходу длительного теста. Например, как ведет себя автомобиль в повседневной эксплуатации? Надежен ли мотор 1.8? Без сбоев ли работают мультимедиа и электронные помощники водителя? Следите за нашими публикациями, а мы будем пристально следить за Иксреем.

  • Все машины, прошедшие наш длительный тест или находящиеся на нем, вы найдете в нашем разделе «Парк ЗР» Про машины, которые мы испытываем прямо сейчас, вы можете задать вопрос журналистам "За рулем".

Фото: АВТОВАЗ